MWGuy5.27kбольше 1 года назад
Привет, дорогие читатели! Мы очень постарались над новой версией сайта, но идеальных вещей не существует.
Если вы обнаружили баг, опишите его в этой теме – и мы оперативно его исправим.
Любой оффтоп, не относящийся к багам, будет удаляться.
Здравствуйте!
iOS 27, IPhone 16 pro (Если размер экрана имеет значение)
в браузере сафари при попытке фильтрации тайтлов (жанры, возрастной рейтинг) отсутствует во всплывающем окошке кнопка «применить»(похоже, что она просто не влезает), через хром она есть, долго не понимал что конкретно делаю не так
Upd: если перевернуть экран в горизонтальный режим, то кнопка появляется (в сафари)
Проблема с закладкам, у меня стоит настройка на ближайшие, при просмотре большого количества глав не выходя с читалки закладки в какой то момент перестают ставиться, читал с 70 главы, дочитал до 100, закладка на 80 осталась
Старый аккаунт зареган с телеграма, при попытке зайти на него ничего не происходит, можно ли удаленно перепривязать его на почту или ВК?
При попытке привязать почту к аккаунту, который был на телеграмм привязан, выдает 401 ошибку и говорит обратится к хозяину сайта
главы с разными названиями но одинаковыми номерами не соединяются. https://inkstory.net/content/blue-lock/chapters две 339 главы.
В ответ Ясный Перец
Думаю вместо номер + название и ниже ветки перевода. стоит сделать просто номер главы, а затем в квадратике(как номер тома) сделать название команды перевода в затем название главы.
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:158.0) Gecko/20100101 Firefox/158.0
Браузер не поддерживается
Читалка не работает во встроенных окнах приложений и устаревших браузерах. Откройте эту страницу в Chrome, Safari, Firefox или другом современном браузере.
Как такое вообще может быть? С каких порт новейший браузер становится устаревшим?
В разделе «Каталог» при поиске не работает фильтр такие как «страна, количество глав, статус тайтла, жанры»
Поиск по возрастному рейтингу не работает. Если выбрать в каталоге любой вариант, все равно будут показываться все манги.
Так же не работают: поиск по рейтингу, году выпуска и количеству глав.В ответ Ясный Перец
Диз та что? баг реальный.
выбираю возрастной рейтинг “безопасный“, а в каталоге выдает соло левелин с возрастным рейтингом “неприемлемый”.выбираю дату выхода от 2020, а в каталоге тоже соло вышедшее в 2018.выбираю количество глав до 20 а в каталоге соло левелинг с 200 глав.Пойск по году работает но очень криво. Он срабатывает только если перейти на год выхода со страницы тайтла.Добрый вечер! Почистил куки и кэш на телефон через браузер. Теперь не могу авторизоваться под своими кредами. Делал через тг - алерт приходит, но в приложении не пускает в свой акк. bumbuleila
Пустое faq в hexnovel. https://hexnovels.me/faq
Тоже самое и в puremanga. https://v1.puremanga.me/faqВ каталоге, если перейти на последнюю страницу выдаст “Ничего не найдено. По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить фильтры.“, а кнопки переключения страниц католога полностью пропадают.
В кратце опишу ситуацию. Я не могу больше читать, по причине того, что единственный доступ к аккаунту стоит на браузере Google, а через него выдает ,,Устаревший браузер’’, попытка перейти на Google Chrome либо иной браузер не увенчалась успехом, т.к вход в аккаунт у меня только по ТГ. Попытки привязать почту и привязать ВК провалились, просто не открывается форма и висит белый экран. Попытка захода с ВПН так-же не сработала, оно просто не входит в аккаунт.
Из настроек пропал зум
Номера страниц раньше отображались вместе с интерфейсов и скрывались при просмотре, сейчас так сделать невозможно, или всегда или никак
При открытии обложки тайтла на телефоне закрыть ее можно только крестиком, при попытке воспользоваться жестами и действием назад обложка остаётся на экране, а действие происходит по отношению к самой странице, то есть условно выкинет из страницы тайтла на главную, оставив обложку на экране
Темная тема менят цвет текста шторки уведомлений на белый(время, батарейка, и тд..) но при этом фон этой верхней полосы на черный не меняется, из-за чего получается просто белая полоса с белым текстом, не знаю связано ли это конкретно с сайтом, но раньше такого не было. Сижу на pwa, то есть сайт как приложение из хрома
Не могу зайти в аккаунт через телеграм после того как вхожу в аккаунт через тг просто кидает обратно в меню входа, ни привязать почту форма не открывается
Добрый день!
На сайте HexNovels
Интервал между абзацами стал большим, даже при случае выставлении минимальных значении (ранее был практически в прытык)
В ответ Neonchik23460
После подтверждения в тг просто перекидывает назад на страницу логина