x
MWGuy

Нашли баг? Вам сюда!

MWGuy5.27kбольше 1 года назад

Привет, дорогие читатели! Мы очень постарались над новой версией сайта, но идеальных вещей не существует.

Если вы обнаружили баг, опишите его в этой теме – и мы оперативно его исправим.

Любой оффтоп, не относящийся к багам, будет удаляться.

Ответы

Напишите свой комментарий
TrueRozzy
TrueRozzy4 дня назад

Здравствуйте!

iOS 27, IPhone 16 pro (Если размер экрана имеет значение)

в браузере сафари при попытке фильтрации тайтлов (жанры, возрастной рейтинг) отсутствует во всплывающем окошке кнопка «применить»(похоже, что она просто не влезает), через хром она есть, долго не понимал что конкретно делаю не так

Upd: если перевернуть экран в горизонтальный режим, то кнопка появляется (в сафари)

0
Ectrald
Ectrald4 дня назад

Проблема с закладкам, у меня стоит настройка на ближайшие, при просмотре большого количества глав не выходя с читалки закладки в какой то момент перестают ставиться, читал с 70 главы, дочитал до 100, закладка на 80 осталась

0
Torolaw
Torolaw5 дней назад

Старый аккаунт зареган с телеграма, при попытке зайти на него ничего не происходит, можно ли удаленно перепривязать его на почту или ВК? 

1
MWGuy
MWGuy4 дня назад

В ответ Torolaw

Исправлено

0
Yakhi
Yakhi6 дней назад

При попытке привязать почту к аккаунту, который был на телеграмм привязан, выдает 401 ошибку и говорит обратится к хозяину сайта

0
Yakhi
Yakhi6 дней назад

В ответ Yakhi

Не на один похожий запрос ни тут, ни в тг состав админов инфу кстати не давал

0
Ясный Перец
Ясный Перец6 дней назад

главы с разными названиями но одинаковыми номерами не соединяются. https://inkstory.net/content/blue-lock/chapters две 339 главы.

0
Ясный Перец
Ясный Перец6 дней назад

В ответ Ясный Перец

Думаю вместо номер + название и ниже ветки перевода. стоит сделать просто номер главы, а затем в квадратике(как номер тома) сделать название команды перевода в затем название главы.

0
user754902@vk
user754902@vk8 дней назад

Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:158.0) Gecko/20100101 Firefox/158.0

Браузер не поддерживается

Читалка не работает во встроенных окнах приложений и устаревших браузерах. Откройте эту страницу в Chrome, Safari, Firefox или другом современном браузере.

Как такое вообще может быть? С каких порт новейший браузер становится устаревшим?

0
MWGuy
MWGuy7 дней назад

В ответ user754902@vk

Починили

0
user398161
user3981619 дней назад

В разделе «Каталог» при поиске не работает фильтр такие как «страна, количество глав, статус тайтла, жанры»

1
Ясный Перец
Ясный Перец11 дней назад

Поиск по возрастному рейтингу не работает. Если выбрать в каталоге любой вариант, все равно будут показываться все манги.

Так же не работают: поиск по рейтингу, году выпуска и количеству глав.

0
Ясный Перец
Ясный Перец10 дней назад

В ответ Ясный Перец

Диз та что? баг реальный.

выбираю возрастной рейтинг “безопасный“, а в каталоге выдает соло левелин с возрастным рейтингом “неприемлемый”.

выбираю дату выхода от 2020, а в каталоге тоже соло вышедшее в 2018.

выбираю количество глав до 20 а в каталоге соло левелинг с 200 глав.

Пойск по году работает но очень криво. Он срабатывает только если перейти на год выхода со страницы тайтла.

0
dneb
dneb10 дней назад

В ответ Ясный Перец

Поправим

0
BALAPAN
BALAPAN12 дней назад

При нажатии на календарь обновлений выскакивает “Мы не выдержали Ваш запрос”

0
user772774@vk
user772774@vk12 дней назад

Добрый вечер! Почистил куки и кэш на телефон через браузер. Теперь не могу авторизоваться под своими кредами. Делал через тг - алерт приходит, но в приложении не пускает в свой акк. bumbuleila

0
user772774@vk

В ответ user772774@vk

Закидывает обратно на форму авторизации…  хелп :) 

0
user772774@vk

В ответ user772774@vk

Ну и белую шторку в фикс бросьте 😁

0
Ясный Перец
Ясный Перец13 дней назад

Пустое faq в hexnovel. https://hexnovels.me/faq

Тоже самое и в puremanga. https://v1.puremanga.me/faq

0
Ясный Перец
Ясный Перец13 дней назад

В каталоге, если перейти на последнюю страницу выдаст “Ничего не найдено. По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить фильтры.“, а кнопки переключения страниц католога полностью пропадают.

1
Mercurial
Mercurial13 дней назад

В кратце опишу ситуацию. Я не могу больше читать, по причине того, что единственный доступ к аккаунту стоит на браузере Google, а через него выдает ,,Устаревший браузер’’, попытка перейти на Google Chrome либо иной браузер не увенчалась успехом, т.к вход в аккаунт у меня только по ТГ. Попытки привязать почту и привязать ВК провалились, просто не открывается форма и висит белый экран. Попытка захода с ВПН так-же не сработала, оно просто не входит в аккаунт.

1
Ectrald
Ectrald13 дней назад

Из настроек пропал зум

Номера страниц раньше отображались вместе с интерфейсов и скрывались при просмотре, сейчас так сделать невозможно, или всегда или никак

2
Ectrald
Ectrald13 дней назад

При открытии обложки тайтла на телефоне закрыть ее можно только крестиком, при попытке воспользоваться жестами и действием назад обложка остаётся на экране, а действие происходит по отношению к самой странице, то есть условно выкинет из страницы тайтла на главную, оставив обложку на экране

1
Ectrald
Ectrald13 дней назад

Темная тема менят цвет текста шторки уведомлений на белый(время, батарейка, и тд..) но при этом фон этой верхней полосы на черный не меняется, из-за чего получается просто белая полоса с белым текстом, не знаю связано ли это конкретно с сайтом, но раньше такого не было. Сижу на pwa, то есть сайт как приложение из хрома

1
Neonchik23460
Neonchik2346013 дней назад

В уведомлениях нельзя убрать прочитанные

2
weexxxx
weexxxx13 дней назад

Не могу зайти в аккаунт через телеграм после того как вхожу в аккаунт через тг просто кидает обратно в меню входа, ни привязать почту форма не открывается

1
Y.Daniyar
Y.Daniyar13 дней назад

Добрый день!

На сайте HexNovels

Интервал между абзацами стал большим, даже при случае выставлении минимальных значении (ранее был практически в прытык)

0
Neonchik23460

Вход через тг не работает после обновления дизайна

3
Neonchik23460

В ответ Neonchik23460

После подтверждения в тг просто перекидывает назад на страницу логина

0