ashuramaru36313 дней назад
может это не у всех но давайте обсудим баги в новом дизайне без хейта и негатива!
Теперь по дефолту отображаются главы сразу всех переводчиков, и получается какая-то каша. Столкнулся с этим на “Выживая в игре за варвара”. Читаешь 158 главу от Novate и следующей тебе выдает 153 от Bored Neko
В ответ Savchik
если память не подводит пару лет назад просил разрабов сделать обьединение списков что бы удобнее было отслеживать обновления от всех переводчиков. правда они на что то сослались типо а зачем. надеюсь в блажайшее время исправят очередность глав. сама фича в целом полезная.
В ответ Savchik
Да читал буквально то же самое, после последней главы одного переводчика, начинается другой.
Самое главный, вопрос а зачем менять? Кто просил? Сижу читаю мангу о школьников против бога и такой пляяя ща как бы поменять цвета сайта на бирюзовый. И всё будет по другому. ЭТО ИЗМЕНЕНИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ
эхх.. Раньше, если нажимаешь на мангу которую ты читал раньше. Тебе сразу показывали главы. ну тоесть т ывидишь что прочитал к примеру 214, видишьсписок глав и там 215 глава и тыкаешь, радуешься читаешь.
Но теперь тебе сначало показыввает описание, и вроде ничего сложного в том что бы еще один раз тыкнуть. Ну а если у тебя 10 манг? и ты проверяешь их каждый день? разве это не пиздец как неудобно? вопрос а нахуя это сделали? а главное нахуя? и нахуя?В ответ user557376
Так добавь в папку “читаю” и тебе будут приходить уведомления о новых главах, это ж удобней, чем вручную проверять каждую
В ответ ashuramaru
Это дело привычки, пока читаешь 10-20 тайтлов, а когда их больше, то тут уже пригождается прекрасный функционал библиотеки
В ответ ebabobable
С чего ты взял что именно мне будет так удобно? Но и еще кое что вопрос то был, зачем это сделали? А не как сделать удобно
В ответ user557376
Я не знаю, господин не-такой-как-все, как тебе лично будет удобно, я не могу вскрыть твою черепушку и прочитать мысли. Я предлагаю, как решить проблему
А если бы ты прочитал статью про обнову, ты бы понял, что убрать эту функцию могли не специально, ибо архитектуру сайта чуть ли не с нуля делали
В ответ ebabobable
да, сайт с нуля переписали, по этому часть функционала могла потеряться
В ответ ebabobable
Солнышко моё, жепу себе вскрой. Мой вопрос зачем так сделали, и спасибо за ответ. Я не просил мне помогать с тем как решить проблему, я не просил советов что мне делать. ВОПРОС БЫЛ ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛИ. БУКОВКИ ЧИТАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ПЛЯ? Да мог прочитать обнову, но тогда бы я не ныл тут. Сечешь фишку?
В ответ mr.nektom(GT)
Ну как функций, скорее я хз как это назвать. Но спасибо за ответ!
В ответ ebabobable
Я понимаю то что ты со всей душой и полной любви сердцем хочешь высказать своё мнение. Но сделай это пж на листе минимум А3, лучше А1. сверни трубочкой И ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЖЕПУ ТОКСИК ПЛЯ
В ответ user557376
Ну не знаю, больше на токсика похож тут ты 😘
НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ
В ответ mr.nektom(GT)
Ну то есть как обычное солнце? Нормис? Там оно как бы токсичит радейке тоже неплохо! Тогда в чем вопрос? я нипонимаю… Попробуй обратится через спортлото там дальше в сраку!
В ответ Murmur
работает просто немного зажать надо. в целом это хорошее обновление т.к не будет лишних срабатываний при скролинге списка. но анимации пока что страдают но думаю все исправят.
У меня перестало грузить главы, на саму страницу главы заходит любого тайтла но вместо изображения черная белая мозаика
Хз баг или фича, но опять же повторюсь в надежде что баг и пофиксят. Приближение страниц не работает(раньше зажал лкм - приближало куда надо, сейчас ничего не работает. Это самое обидное имхо, часто его использую), теперь нет кнопки фуллскрина(пофиксили неудобства с этим связанные, вроде, но в любом случае кнопкой всяко удобнее) из-за чего его неудобно открывать, так ещё и из-за темы с двойными тапами для него при смене страниц он слетает. Терпимо на пк из-за стрелочек, но боюсь представить как оно на телефоне
В ответ dneb
это где. я вот только заметил что есть кнопка которая подтянула закладки из puremanga.