x
ashuramaru

баги нового дизайна сайта

ashuramaru36313 дней назад

может это не у всех но давайте обсудим баги в новом дизайне без хейта и негатива!

Ответы

Напишите свой комментарий
Savchik
Savchik13 дней назад

Теперь по дефолту отображаются главы сразу всех переводчиков, и получается какая-то каша. Столкнулся с этим на “Выживая в игре за варвара”. Читаешь 158 главу от Novate и следующей тебе выдает 153 от Bored Neko

0
ashuramaru
ashuramaru13 дней назад

В ответ Savchik

если память не подводит пару лет назад просил разрабов сделать обьединение списков что бы удобнее было отслеживать обновления от всех переводчиков. правда они на что то сослались типо а зачем. надеюсь в блажайшее время исправят очередность глав. сама фича в целом полезная.

-1
Lapaklosha
Lapaklosha13 дней назад

В ответ Savchik

Да читал буквально то же самое, после последней главы одного переводчика, начинается другой.

-1
Acsenty
Acsenty12 дней назад

В ответ Savchik

Аналогичная ситуация, как будто просится кнопка для вкл/выкл этого

-1
user557376
user55737613 дней назад

Самое главный, вопрос а зачем менять? Кто просил? Сижу читаю мангу о школьников против бога и такой пляяя ща как бы поменять цвета сайта на бирюзовый. И всё будет по другому. ЭТО ИЗМЕНЕНИЯ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ

1
user557376
user55737613 дней назад

эхх.. Раньше, если нажимаешь на мангу которую ты читал раньше. Тебе сразу показывали главы. ну тоесть т ывидишь что прочитал к примеру 214, видишьсписок глав и там 215 глава и тыкаешь, радуешься читаешь. 

Но теперь тебе сначало показыввает описание, и вроде ничего сложного в том что бы еще один раз тыкнуть. 

Ну а если у тебя 10 манг? и ты проверяешь их каждый день? 

разве это не пиздец как неудобно? вопрос а нахуя это сделали? а главное нахуя? и нахуя?

1
ebabobable
ebabobable13 дней назад

В ответ user557376

Так добавь в папку “читаю” и тебе будут приходить уведомления о новых главах, это ж удобней, чем вручную проверять каждую

0
ashuramaru
ashuramaru13 дней назад

В ответ ebabobable

это дело привычки просто.

0
ebabobable
ebabobable12 дней назад

В ответ ashuramaru

Это дело привычки, пока читаешь 10-20 тайтлов, а когда их больше, то тут уже пригождается прекрасный функционал библиотеки

0
user557376
user55737612 дней назад

В ответ ebabobable

С чего ты взял что именно мне будет так удобно? Но и еще кое что вопрос то был, зачем это сделали? А не как сделать удобно 

0
ebabobable
ebabobable12 дней назад

В ответ user557376

Я не знаю, господин не-такой-как-все, как тебе лично будет удобно, я не могу вскрыть твою черепушку и прочитать мысли. Я предлагаю, как решить проблему

А если бы ты прочитал статью про обнову, ты бы понял, что убрать эту функцию могли не специально, ибо архитектуру сайта чуть ли не с нуля делали

0
mr.nektom(GT)
mr.nektom(GT)11 дней назад

В ответ ebabobable

да, сайт с нуля переписали, по этому часть функционала могла потеряться

2
user557376
user55737610 дней назад

В ответ ebabobable

Солнышко моё, жепу себе вскрой. Мой вопрос зачем так сделали, и спасибо за ответ. Я не просил мне помогать с тем как решить проблему, я не просил советов что мне делать. ВОПРОС БЫЛ ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛИ. БУКОВКИ ЧИТАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ПЛЯ? Да мог прочитать обнову, но тогда бы я не ныл тут. Сечешь фишку?

0
user557376
user55737610 дней назад

В ответ mr.nektom(GT)

Ну как функций, скорее я хз как это назвать. Но спасибо за ответ! 

0
user557376
user55737610 дней назад

В ответ ebabobable

Я понимаю то что ты со всей душой и полной любви сердцем хочешь высказать своё мнение. Но сделай это пж на листе минимум А3, лучше А1. сверни трубочкой И ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЖЕПУ ТОКСИК ПЛЯ

0
ebabobable
ebabobable10 дней назад

В ответ user557376

Ну не знаю, больше на токсика похож тут ты 😘

НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ БУКВЫ

0
mr.nektom(GT)
mr.nektom(GT)6 дней назад

В ответ user557376

Солнышко, ты зачем такое токсичное

-1
user557376
user5573766 дней назад

В ответ mr.nektom(GT)

Ну то есть как обычное солнце? Нормис? Там оно как бы токсичит радейке тоже неплохо! Тогда в чем вопрос? я нипонимаю… Попробуй обратится через спортлото там дальше в сраку!

1
Murmur
Murmur13 дней назад

Пропала возможность свайпать то, что прочитал в уведах 

1
Savchik
Savchik13 дней назад

В ответ Murmur

Она не пропала, просто теперь работает криво

-1
Savchik
Savchik13 дней назад

В ответ Murmur

Надо нажать на область уведомления без текста и немного подержать, тогда можно свайпать. Очень криво

-1
ashuramaru
ashuramaru13 дней назад

В ответ Murmur

работает просто немного зажать надо. в целом это хорошее обновление т.к не будет лишних срабатываний при скролинге списка. но анимации пока что страдают но думаю все исправят.

-1
user336232
user33623213 дней назад

У меня перестало грузить главы, на саму страницу главы заходит любого тайтла но вместо изображения черная белая мозаика

-1
k1lo
k1lo13 дней назад

Хз баг или фича, но опять же повторюсь в надежде что баг и пофиксят. Приближение страниц не работает(раньше зажал лкм - приближало куда надо, сейчас ничего не работает. Это самое обидное имхо, часто его использую), теперь нет кнопки фуллскрина(пофиксили неудобства с этим связанные, вроде, но в любом случае кнопкой всяко удобнее) из-за чего его неудобно открывать, так ещё и из-за темы с двойными тапами для него при смене страниц он слетает. Терпимо на пк из-за стрелочек, но боюсь представить как оно на телефоне

6
BAOBARAGA
BAOBARAGA13 дней назад

У меня больше вопрос какого хуя мои папки перемешались

0
BAOBARAGA
BAOBARAGA13 дней назад

В ответ BAOBARAGA

Я не ебу мне показывает с самого начало тайтлы которые я добавлял пол года назад 

0
dneb
dneb13 дней назад

В ответ BAOBARAGA

Тебе дали возможность им ставить любой порядак какой сам захочешь

0
ashuramaru
ashuramaru13 дней назад

В ответ dneb

это где. я вот только заметил что есть кнопка которая подтянула закладки из puremanga. 

0
BAOBARAGA
BAOBARAGA13 дней назад

В ответ dneb

Где блядь и нахуя было все перемешивать 

1