x
Why_nottt

АДО ТОП

Why_nottt1896 дней назад

У вас тут у всех сны да сны, а я не помню свои сны( 

Ну как бы прям когда проснулась помню, потом улетучивается, хотя у меня там такой кавардак бывает каждый раз, может как-нибудь и запомню да расскажу 

ТАК ВОТ, АДО

После поста нура ивилел порекомендовал пару песен, чон ма теперь тоже фанатеет с нами, давайте, любите адо еее

Сегодня открыла свой забытый акк в спотифай и подумала про рекомендации ивилела, и что я вижу, в 24 году у imagine dragons вышла песня с участием адо, take me to the beach называется, кому интересно.

Я БЫЛА В НЕРЕАЛЬНОМ ШОКЕ, КАК Я О ТАКОМ НЕ ЗНАЛА, а песне на минуточку уже 2 года.

Imagine dragons и адо одни из моих любимейших исполнителей и я прям наслаждаюсь этой песней на повторе, она ну прям очень мне зашла, это что-то с чем-то.

Так что рекомендую, вы тоже порекомендуйте если слушайте подобное и всем спокойной ночии)

Ответы

Напишите свой комментарий
Животина[GM]
Животина[GM]4 дня назад

Чë...?

0
Why_nottt
Why_nottt4 дня назад

В ответ Животина[GM]

Адо-японская певица, стала популярна в 18 лет благодаря своей песне useewa, и с тех пор у неё выходят песни, и как я недавно узнала у них была коллаба с imagine dragons в 2024 году, мне понравилась песня, о чем и пост

1
Животина[GM]
Животина[GM]4 дня назад

В ответ Why_nottt

Не, это, безусловно, я понял, но все равно спасибо за объяснение. Я, скорее, про то, как до песен дошло, и кто это начал(В моем вопросе это ну ОЧЕНЬ понятно(если что, сарказм)), так что мне это больше был шок вопрос по поводу того, как певчиха вирусится на сайте. Спасибо тебе за объяснение :3

П. С. В моих словах может быть что-то не понятно, так что я выражусь напрямую: я просто не ожидал обсуждение певцов на этом сайте.тТак это еще и пошло откуда-то.

П. П. С. Ещё раз спасибо за пояснение :3

1
Why_nottt
Why_nottt4 дня назад

В ответ Животина[GM]

Все началось с того что нуру как-то стало скучно и он выложил пост с переводом песни useewa, там мы собрались, после этого был пост чон ма что он тоже теперь ее слушает, под тем постом ивилел посоветовал несколько песен, а я пытаясь их найти наткнулась на take me to the beach, так и этот пост появился, вот такая вот предыстория хаха

0
Кто мой ник занял?

Хз, песня мне не по нраву, однако я вроде как фанатка АДО с 2022. Могу скинуть свой плейлист в Спотифае, если интересует.

1
Why_nottt
Why_nottt5 дней назад

В ответ Кто мой ник занял?

Интересует, очень интересует.

Может эта песня не твое, но я и по драгонс тоже фанатела так что може поэтому и очень зашло

1
Кто мой ник занял?

В ответ Why_nottt

1. Джей-Поп: https://open.spotify.com/playlist/1AZgJoaQrrsfo5CPsdELHS?si=o2xQpb-3Trq9nbWl3vrzow&utm_source=copy-link

2. Какой-то: https://open.spotify.com/playlist/0KeWQ9zxdhgYKFz1l2mbMz?si=peYI5twNSP-CPW1Dcs1DtA&utm_source=copy-link

1
Why_nottt
Why_nottt5 дней назад

Пасибаа

1
Why_nottt
Why_nottt5 дней назад

У тебя там на плейлистах арты ким докчи? Читала орв?

1
Кто мой ник занял?

В ответ Why_nottt

Типа

2
Falllone
Falllone5 дней назад

Короче, решил я значит после всех ваших восхвалений АДО послушать что же за треки у нее, и вот, СИЖУ Я ЗНАЧИТ В АФИГЕ, ХУЛИ РАНЬШЕ НЕ ПОПАЛОСЬ?!?! Хоть и на японском но похуй, заводит не по-детски, АДО определенно топ 1, хотя я даже музыкой не интересуюсь

3
Why_nottt
Why_nottt5 дней назад

В ответ Falllone

Еее, новый человек в ряды фанов адо

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]6 дней назад

Они сделали коллаб?!! Какого хуя Ютуб я об этом не знал?! 

4
Why_nottt
Why_nottt6 дней назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

ВОТ ИМЕННО, и я о том же, а ты бегом слушатт

3
Afterweek
Afterweek6 дней назад

О, tmtb у меня уже год как в любимом. В неожиданном месте о ней услышал.

3
Why_nottt
Why_nottt6 дней назад

В ответ Afterweek

Теперь у меня тоже в очень очень любимом, это же адо и драконы!

1
Kirii
Kirii6 дней назад

ооо, take me to the beach прям имбовая песня, рада что ты нашла ее, вообще у адо афигенские песни, буду фанатеть с вами 

Из похожего могу посоветовать исполнителя natori, тоже классные песни у него. Есть ещё zion park, можешь глянуть если интересно, я не слушала его особо

3
Why_nottt
Why_nottt6 дней назад

В ответ Kirii

Я тоже рада что нашла ее, скоро форум захватят фанаты адо мухахаха

Обязательно гляну, спасибо)

3
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 дней назад

Чегоооо адо и драконы делали колаб!? А почему я не знал? Ютуб, что за фигня?

5
Why_nottt
Why_nottt6 дней назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Я в таком же возмущении, поэтому и писала пост, может кто-нибудь как и я не знал

3
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]6 дней назад

Таки и я свои сны почти сразу забываю, просто я стараюсь как то выработать в себе привычку записать их пока я помню, хотя бы костяк или отдельный момент, но это очень сложно для просыпающийся амёбы так что за пару лет я накопил около десятка таких снов….

Ибо мне ещё и сны то не сказать что сняться часто:/

5
Why_nottt
Why_nottt6 дней назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Даа, амебе просыпающейся вообще функционировать сложно, это точно

А насчет снов, это видимо у людей 50 на 50, моя мама тоже как и я не помнит, а папа прям рассказывает со всеми деталями(завидую)

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]6 дней назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Друг сочувствую тебе, не расстраивайся твой дружбан с тобой 🥺

3