I_am_Sablya(пкТ)154около 21 часа назад
Честно я не понимаю зачем я постоянно читаю триллеры если я потом в захлёб рыдаю либо об этом только и думаю
Начала недавно читать манхву (дальше спойлеры!)
Короче их ублюдки дяди заперли герцогских детей и нашу ггшку ,два года они прожили в заперти и сходили там сума и наша ггшка ухаживала за герцогской дочкой у которой слабое здоровье и когда они выбрались из этого гнилого местечка спустя два дня умерла герцогская дочь и всё наша гг начала сходить сума
После того как гг начала видит разные глюки (с этой девочкой) я бросила
Честно я пока читала сама сума сходить начала зря только 4 часа своей жизни потратила….
Я читала не на этом сайте так как не нашла его тут то если что я сейчас говорила про : сказки для злодеев
Иногда бывает настроение пожрать стекло, поплакать и пострадать, в этом есть свой вайбик
Та не нормально, стабильно жру стекло и страдаю(прям буквально)👍 недавно съел 4 стекла за 3 дня. Ну чтобы не втыкал и жизнь малиной не казалась. Собираюсь продолжать, чтобы страдать больше. Алкоголь не выход
В ответ player_nur [XP,SH]
Тоже также, надо не забывать насколько мир жесток
В ответ Iviliel [ПКТ]
МММ не, я просто эмоциональный мазахист видимо. Прижилось пока кормил шизу
В ответ player_nur [XP,SH]
😏 но тем не менее помни, девушек много но шиза она всегда с тобой(и нахуя я это сказал?)
Уже читая сюжет, я сразу поняла, про какую манхву ты говоришь. И не знаю, почему ты тут ее не нашла, потому что она тут есть
Я тоже начинала ее читать, но бросила по другой причине: из-за какого-то мужика, который обвинял ее в вульгарности, когда она пыталась согреть детей, обняв их. Потому что в той башне (?) было ооочень холодно
В ответ Tamilla
Ой да я до сих пор не понимаю зачем этот момент вообще добавили
Вообще мне кажется что это я просто слишком сильно чувствительная так что возможно для вас это будет не так угнетающе