dneb19113 дней назад
Поделитесь тем что вам бы хотелось увидеть в веб приложении inkstory. Или может хотели бы чтобы что то переработали? Это просто мой интерес, но что то может даже и правда реалезую если будет время и желание. Или же действительно классные идеи могли бы внести в дорожную карту. Кто знает
Вернуть фишку с уведомлениями, когда жмякаешь по ним и тебе открывается маленькое и удобное окошко с новыми главами. Просто когда у тебя открывается окно на весь экран, не очень удобно.
Ну раз теперь есть левела, классно бы было иметь и привилегии
И какие-нибудь события выходных двойного опыта на группе тайтлов, глядишь и комментариев прибавится, не будет так пустынно
Вернуть кнопку полного экрана. Моя хотеть кнопка
Я, может, не заметил в настройках, но убрали счётчик комментариев на странице, с ним было удобней
И если честно, человек ниже в чём то даже прав на счёт сайта из нулевых. Я так понял, он говорит про выпадающие менюшки, где раньше были кнопки, а теперь текст. И тут дело даже не в нейрослопе, я как пользователь хотел бы видеть размеры объекта, на который я жму, да и кнопка имхо визуально приятней, чем просто текст
А теперь вообще смешно будет, но раз уж такая пляска с текстом, то переключатель тëмной/светлой темы. С ним всё хорошо, он работает, но иконка вкл/выкл выбивается из текстового оформления. Мб будет лучше её также оформить текстом (типо ON/OFF), просто сделать меньше непрозрачности и серым цветом
Верните приближение , а то попадаются тайтлы с микрошрифтом или неудачной расцветкой шрифта , такое без приближения не прочитать.
В ответ ebabobable
Мб ты про полноэкранный режим, его то вернули , а точечное приближение пропало
В ответ ebabobable
Только что проверил и все еще нету зума , странно все это , видать придётся некоторые тайтлы в очках читать 🤔
В ответ Smoke time
На момент написания прошлого коммента, я проверил, у меня зум есть. В настройках смотрел? Мб он отключен
Но я с телефона сижу, если ты на пк, то я хз
В ответ ebabobable
Был зум(лупа) по длинному зажатию в точку что хочешь разглядеть. Фича убрано и видимо её не добавим к сожалению
Вернуть что бы при нажатии на тайтл было видно, что вышли новые.
Это же максимально удобно, зашёл на тайтл чуть-чуть вниз протиснул и видишь вышли ли главы. Зачем нужно было убирать такую полезную функцию?
Сделайте рейтинги отдельные , не недельные а годовые , по разным категориям, опыт, комментарии, главы. Я думаю это смотрелось бы интересно.
Блин опять поменяли я не знаю что сказать говно как то на дно похоже как будто зашол сайт из 2000х годов
Статус перевода пожалуй, остальное мне плюс минус понравилось есть баги, но я знаю вы их оперативно исправите 👍👍
Добавьте возможность искать по тегам в библиотеки, возможность регулировки яркости в читалки и разные значки для премк