x
dneb

Фичи для сайта

dneb19113 дней назад

Поделитесь тем что вам бы хотелось увидеть в веб приложении inkstory. Или может хотели бы чтобы что то переработали? Это просто мой интерес, но что то может даже и правда реалезую если будет время и желание. Или же действительно классные идеи могли бы внести в дорожную карту. Кто знает

Ответы

Напишите свой комментарий
Синий дракоша льда

Вернуть фишку с уведомлениями, когда жмякаешь по ним и тебе открывается маленькое и удобное окошко с новыми главами. Просто когда у тебя открывается окно на весь экран, не очень удобно.

0
Парные Гракаты
Парные Гракаты13 дней назад

Ну раз теперь есть левела, классно бы было иметь и привилегии

И какие-нибудь события выходных двойного опыта на группе тайтлов, глядишь и комментариев прибавится, не будет так пустынно

0
ebabobable
ebabobable13 дней назад

Вернуть кнопку полного экрана. Моя хотеть кнопка

Я, может, не заметил в настройках, но убрали счётчик комментариев на странице, с ним было удобней

И если честно, человек ниже в чём то даже прав на счёт сайта из нулевых. Я так понял, он говорит про выпадающие менюшки, где раньше были кнопки, а теперь текст. И тут дело даже не в нейрослопе, я как пользователь хотел бы видеть размеры объекта, на который я жму, да и кнопка имхо визуально приятней, чем просто текст

А теперь вообще смешно будет, но раз уж такая пляска с текстом, то переключатель тëмной/светлой темы. С ним всё хорошо, он работает, но иконка вкл/выкл выбивается из текстового оформления. Мб будет лучше её также оформить текстом (типо ON/OFF), просто сделать меньше непрозрачности и серым цветом

1
Smoke time
Smoke time13 дней назад

Верните приближение , а то попадаются тайтлы с микрошрифтом или неудачной расцветкой шрифта , такое без приближения не прочитать.

1
ebabobable
ebabobable13 дней назад

В ответ Smoke time

Так его вроде вернули, не? 

0
k1lo
k1lo13 дней назад

В ответ ebabobable

Не. По крайней мере у меня не работает, не знаю как у других

0
Smoke time
Smoke time12 дней назад

В ответ ebabobable

Мб ты про полноэкранный режим, его то вернули , а точечное приближение пропало 

0
ebabobable
ebabobable12 дней назад

В ответ Smoke time

Я про зум, это было первое, что я проверил 

0
Smoke time
Smoke time12 дней назад

В ответ ebabobable

Только что проверил и все еще нету зума , странно все это , видать придётся некоторые тайтлы в очках читать 🤔

0
ebabobable
ebabobable12 дней назад

В ответ Smoke time

На момент написания прошлого коммента, я проверил, у меня зум есть. В настройках смотрел? Мб он отключен 

Но я с телефона сижу, если ты на пк, то я хз

0
dneb
dneb11 дней назад

В ответ ebabobable

Был зум(лупа) по длинному зажатию в точку что хочешь разглядеть. Фича убрано и видимо её не добавим к сожалению 

1
Taaxu
Taaxu13 дней назад

Вернуть что бы при нажатии на тайтл было видно, что вышли новые.

Это же максимально удобно, зашёл на тайтл чуть-чуть вниз протиснул и видишь вышли ли главы. Зачем нужно было убирать такую полезную функцию? 

0
Влад195
Влад19513 дней назад

Сделайте рейтинги отдельные , не недельные а годовые , по разным категориям, опыт, комментарии, главы. Я думаю это смотрелось бы интересно.

0
BALAPAN
BALAPAN13 дней назад

В ответ Влад195

Я думаю, там смотрелся бы Плазма)

1
Kitkomus
Kitkomus13 дней назад

Блин опять поменяли я не знаю что сказать говно как то на дно похоже как будто зашол сайт из 2000х годов 

0
dneb
dneb13 дней назад

В ответ Kitkomus

Что могу сказать, вы привыкли к нейрослопу судя по всему. и к тому же вы кажется не видели сайты 2000ых

0
Kitkomus
Kitkomus12 дней назад

В ответ dneb

Я видел сайты 2000х годов и видел интернет конченный 

0
Kitkomus
Kitkomus12 дней назад

В ответ dneb

Не суди по себе 

0
Kitkomus
Kitkomus12 дней назад

В ответ dneb

И я не понял про какой нейро слоп когда я пишу про изменения сайта где ты видишь нейронку у тебя с башкой проблемы 

0
BALAPAN
BALAPAN11 дней назад

В ответ Kitkomus

у каждого свое мнение, но твое вообще не понятно, ведь ты не даешь никакой конструктивной критики, не здесь не в тг 

0
Kitkomus
Kitkomus11 дней назад

В ответ BALAPAN

Я не понял и не понимаю вас один про какой то нейрослоп пишет а другой у каждого свое мнение это как вяжется с тем что я написал что обновленная версия сайта говно чем предыдущий у вас походу проблемы с башками вам пора проверить себя у врачей 🤔🤣🤣🫡

-1
BALAPAN
BALAPAN11 дней назад

В ответ Kitkomus

Бро, я волнуюсь за тебя, тебе завтра рано вставать в садик, а ты тут строчишь)

0
Kitkomus
Kitkomus10 дней назад

В ответ BALAPAN

Больница по вам скучает

0
BALAPAN
BALAPAN10 дней назад

В ответ Kitkomus

Соглашусь, давно хотел хирургом стать, спасибо за то, что веришь в меня!

0
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]13 дней назад

Статус перевода пожалуй, остальное мне плюс минус понравилось есть баги, но я знаю вы их оперативно исправите 👍👍

1
BALAPAN
BALAPAN13 дней назад

Добавьте возможность искать по тегам в библиотеки, возможность регулировки яркости в читалки и разные значки для премк

4
BALAPAN
BALAPAN13 дней назад

В ответ BALAPAN

Первые 2 для меня действительно имеют огромную важность

0
MaRiaRTY
MaRiaRTY13 дней назад

Помимо статуса оригинала, можно было бы еще статус перевода добавить

6
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]13 дней назад