x
Господин Гу Фэн'ер

прошу!

Господин Гу Фэн'ер1552 месяца назад

добавьте пожалуйста кнопку избранных глав, чтобы особенные можно было «сохранить», вместо того чтобы запоминать номер этой главы

Ответы

Напишите свой комментарий
onixxx[nothing]
onixxx[nothing]2 месяца назад

Я ставлю сердечки на последнюю главу и потом вижу на какой закончил…

1
Господин Гу Фэн'ер
Господин Гу Фэн'ер2 месяца назад

В ответ onixxx[nothing]

Вообще главы отмечаются, которые ты прочитал, я про другое…

1
onixxx[nothing]

В ответ Господин Гу Фэн'ер

Тогда можешь пояснить про что ты, я просто не оч понял, а главы которые прочитал да отмечаются, но если ты меняешь переаодчика, то почему то не отмечаются

1
Господин Гу Фэн'ер

В ответ onixxx[nothing]

Другой переводчик это другие главы, поэтому не отмечаются там.

Я имею в виду избранные главы: всем главам я ставлю лайк (сердечко), но есть такие главы, которые бы хотелось перечитать иногда, следовательно неплохо, если будет возможность по-особенному отметить такие главы

1
onixxx[nothing]

Окей, понял, спасибо, что потратил время, пояснил…

Я просто вообще никогда не ставлю лайки на главы, ну незнаю просто смысла особо не вижу. Думаю ты можешь так же выделять лайками, или наоборот не ставить его на избранную главу. А так да избранные главы прикольно.

Еще б было классно если можно было б переключаться на кадр и на главу, на которую тебе ответили в комментариях. А то по главе рыскать этот комент(

1
onixxx[nothing]

Про переводчиков тоде очень не удобно, типо читаешь тайтл с одним переводом, а он заканчивается, просто не выкладывают глав они, переходишь к другим и всегда находить гле остановился, потому что не отмечается, как в первом переводе

1
MWGuy
MWGuy2 месяца назад

запишу в отложку о добавлении заметок к главам

3
Господин Гу Фэн'ер

В ответ MWGuy

спасибо

1
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 месяца назад