BAOBARAGA1384 дня назад
Тайтл про перерожденца из Мурима, который стал стримером. Нигде такого не видел так что вроде оригинально. Так ещё и чат живой. Вообще смакота.
Хмммммммммммм система… хмммммммммммм перерожденец… хмммммммммммм муримец…. Хмммммммммммм чат….. хмммммммммммммммммммм бог меча…
Я пожалуй пас(кажется самое время для нового поста-истории)
В ответ player_nur [XP,SH]
Типичный Китай, хотя Корейцы не лучше но есть действительно годные манхвы только жаль глав мало а что давно вышло жду новых глав пока в поиске чего нибудь годного
В ответ King_Midas [S_M]
Я так не думаю, тем более место в очереди уже зарезервировано на 3 пункта
В ответ King_Midas [S_M]
Так ничего нового там нет… Из прочитанного - гг эджовый паренёк без мотивации, да и сеттинг звезд с неба не хватает.
В ответ King_Midas [S_M]
Читаю. Да пока глав мало, я люблю обычно залпом😁
В ответ King_Midas [S_M]
А затем, что нынешние общий уровень по больнице - так себе.
Если произведение не даёт чего-то нового и использует ликала с гнильцой, то о каком уровне самого произведения, можно говорить?
В ответ Iglat
Уровень по больнице? Пофиг. Произведение написано очень хорошо и дарит множество эмоций. Система как таковая имеет не столь сильное значение сколько усилия самого персонажа. Мне лично нравится предыстория главного героя и сам сюжет. Старого там немало, соглашусь, но это старое ощущается по новому. Да и назови хоть одного писателя кто написал что-то такое, чего не было до него. Пушкина читал? Нового очень мало, но считается великим писателем. Тут тоже самое. Новинки в ТР тоже есть, но это не главное. Главное эмоции которые дарит чтение произведения. А их оно дарит с лихвой, уж поверь. Ты хоть пробовал читать?
А ещё я кажется понял из-за чего весь срач. Ты говорил о OEL-манге?
В ответ King_Midas [S_M]
В нашем споре, есть загвоздка что нам мешает, как ты сам верно подметил, мы говорим о разных произведениях, ты говоришь о новелле, а я о адаптации,но если все же отвечать…
С твоих же слов, если система не играет особой роли, то зачем она истории?
Главный герой, просто, как я уже сказал, эджовый опортунист, для которого нет ничего ценного, болванчик с отсутствующей мотивацией.
А на счёт взаимствований… Если ты хочешь, что бы я назвал одного писателя, которых не взаимствовал вдохновение у предшественников, я тебе его назову - Гомер. Ежели говорить без выеживаний, то я не говорю что вдохновление или взаимствований идей, это плохо, я хочу сказать что корейцы довели это до абсурда, рассказывая одни и те-же истории, под разным соусом.
И да, на счёт Пушкина. Пушкин велик, не своими произведениями, лично мне его проза банально не нравится. Великим его делает то культурное влияние, что он оставил после себя, он изменил язык, превратив его в то, чем он является и по ныне. Пушкин для нас, как Шекспир для Европы.
P. S. Уровень по больнице, это выражение такое, зачастую используемое при упоминании негативной статистики. Так же встречается в форме, “уровень по палате”.